Simonetto Carni

Trentino Salumi - Macelleria tipica trentina - Filiera Agroalimentare Trentina

Il punto vendita

Carne fresca e preparati a base di carne

Dalla conoscenza delle carni nasce il nostro mestiere che ci porta a saper scegliere le parti migliori per poter utilizzare il pezzo giusto per il giusto uso.

Nei nostri punti vendita potrete trovare tutti i tagli di carne fresca, proveniente da capi allevati in maniera non intensiva in aziende agricole locali, ad esempio:
  • lombate
  • filetto
  • scamone
  • capretti e agnelli
  • arista
  • braciole
  • fettine
  • tagliate
  • porchette in osso e farcite
Prodotti salmistrati:
  • lingua salmistrata
  • guance salmistrate
  • carne salmistrata (bovino e agnello)
  • carne salda trentina
  • pezate de agnelo
Frattaglie:
  • trippa intera e tagliata
  • cervella (vitello e suino)
  • nervetti cotti e crudi (bovino)
  • guance (vitello, bovino e suino)
  • piedini (suino)
  • reni (vitello, bovino e suino)
  • fegato (vitello, bovino e suino)
  • lingua (vitello, bovino e suino)
  • cuore (vitello, bovino e suino)
  • animelle (vitello)
  • coda (vitello e bovino)
Preparati a base di carne e non:
  • canederli
  • roast beef
  • involtini e spiedini
  • hamburger
  • carne in concia per griglia
  • arrotolati
  • polpette
  • carne suina in saor per grigliate
  • insalate di pollo
  • cotolette di suino, pollo e tacchino
  • tagliate condite
  • renghe in sale
  • insalate di pesce
  • sarde in saor
  • sgombro