Simonetto Carni

Trentino Salumi - Macelleria tipica trentina - Filiera Agroalimentare Trentina

Il punto vendita

Produzione e stagionatura salumi

I salumi venduti vengono quasi per la totalità prodotti e stagionati direttamente in azienda utilizzando carni provenienti da animali allevati in Trentino o in Italia con tecniche di produzione artigianali tramandate dalla più casereccia tradizione salumiera trentina.

Insaccati freschi:
  • luganegheta trentina (salsiccia)
  • lucanica trentina fresca
  • pasta salame
  • cotechino
  • moretto barbusto
  • zampone crudo e cotto
Insaccati stagionati:
  • salame (salamino nostrano, piccante, affumicato, Napoli, ungherese)
  • salamino cavallo
  • sopressa nostrana (con aglio, senza aglio, con filetto)
  • kaminwürst
  • bresaola di suino
Prodotti stagionati e affumicati:
  • speck
  • lombo speck
  • bresaola bovina ed equina
  • coppa stagionata
  • pancetta bianca
  • pancetta affumicata
  • pancetta arrotolata
  • pancetta arrotolata con filetto
Prodotti cotti:
  • prosciutto naturale
  • prosciutto Praga
  • speck cotto
  • porchetta arrosto
  • cotechino
  • lingua salmistrata
  • würstel (Meraner, Wiener, Servelade)